+7 845-2 931-088 Саратов, пр-т Строителей, 60 Схема проезда

Тестоокруглитель Т1; Т2 Хлебопекарное оборудование Тестоокруглитель Т1; Т2


По виду промышленности 
кондитерская и хлебобулочная

Тип автоматизации 
Автоматический
Класс производительности 
Высокая
Страна-производитель 
Италия

Технические характеристики

  • Производительность Т1: 2400-3200 кг. в час Т2: 4800-6400
  • Установленная мощноть, кВт Т1-1,5 Т2-3
  • Гарабиты (Ш×В×Д), мм×мм×мм Т1: 900х900х1400 Т2: 1300х1000х17000

Дополнительная информация

Масса тестовой заготовки от 100 гр. до 2000 гр.


Описание

Оборудование предназначено для промежуточного и окончательного округления пшеничного и смешанного теста без нежелательного прилипания. Тестоокруглитель имеет тефлоновое покрытие конуса и спирали. Оборудован механическим мукопосыпателем, обдувкой воздухом, ленточным транспортером, удлиненной спиралью.


Фотографии