+7 845-2 931-088 Саратов, пр-т Строителей, 60 Схема проезда

Тестомес с гидравлическим опрокидывателем серии АЕЛ-2600 модели AEL100M; AEL160M; AEL200M; AEL250M Хлебопекарное оборудование Тестомес с гидравлическим опрокидывателем серии АЕЛ-2600 модели AEL100M; AEL160M; AEL200M; AEL250M


По виду промышленности 
кондитерская и хлебобулочная

Тип автоматизации 
Автоматический
Класс производительности 
Высокая
Страна-производитель 
Италия

Технические характеристики

  • Гарабиты (Ш×В×Д), мм×мм×мм Выгрузка на высоту 2600 см.

Дополнительная информация

Модель AEL100M AEL160M AEL200M AEL250M Разовый замес теста, кг 100 160 200 250 Разовая загрузка муки, кг 65 100 125 150 Мощность месильного органа, кВТ 3,0/5,9 4,5/7,8 4,5/7,8 5,9/ 10,3 Мощность вращ.дежи, кВТ 6 7,75 9,75 12,2 Напряжение, 380 В Диаметр дежи, мм 700 900 1000 1100 Габаритные размеры тестомеса, см 140x155x175 h 140x160x175 160x170x175 160x170x175 h Вес тестомеса, кг 900 1200 1240 1260


Описание

Оборудование предназначено для замеса различных типов теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий. Замес происходит за счет одновременного вращения месильного органа и самой дежи Дежа, крюк, отсекатель, защитная крышка-сетка изготовлены из нержавеющей стали. Существует возможность включения реверса вращения дежи. Существуют две скорости вращения месильного органа и аварийная остановка тестомеса при поднятии крышки.


Фотографии