+7 845-2 931-088 Саратов, пр-т Строителей, 60 Схема проезда

Тестомес с подкатной дежой АЕ80; АЕ120; АЕ160; АЕ200 Хлебопекарное оборудование Тестомес с подкатной дежой АЕ80; АЕ120; АЕ160; АЕ200


По виду промышленности 
кондитерская и хлебобулочная

Тип автоматизации 
Автоматический
Класс производительности 
Высокая
Страна-производитель 
Италия

Технические характеристики

    Дополнительная информация

    Модель AE80 AE120 AE160 AE200 Разовый замес теста, кг 80 120 160 200 Разовая загрузка муки, кг 50 80 100 125 Мощность месильного органа, кВТ 2,4/4,4 3,0/5,2 3,7/5,9 4,5/7,8 Мощность вращ.дежи, кВТ 6,1 6,55 7,75 9,75 Напряжение, 380 В Диаметр дежи, мм 700 800 900 1000 Габаритные размеры тестомеса, мм 1950x1030x1350 1750x1030x1350 1850x1080x1350 1890x1120x1370 Габаритные размеры подкатной дежи, мм 880x800x840 930x850x880 930x850x880 1060x1030x910 Вес тестомеса/дежи, кг 810/190 894/210 940/270 1220/340


    Описание

    Оборудование предназначено для замеса различных типов теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий. Замес происходит за счет одновременного вращения месильного органа и самой дежи Дежа, крюк, отсекатель, защитная крышка-сетка изготовлены из нержавеющей стали. Существует возможность включения реверса вращения дежи. Существуют две скорости вращения месильного органа и аварийная остановка тестомеса при поднятии крышки.