+7 845-2 931-088 Саратов, пр-т Строителей, 60 Схема проезда

Тестомес с фиксированной дежой А60; А130; А160; А200 Хлебопекарное оборудование Тестомес с фиксированной дежой А60; А130; А160; А200


По виду промышленности 
кондитерская и хлебобулочная

Тип автоматизации 
Автоматический
Класс производительности 
Высокая
Страна-производитель 
Италия

Технические характеристики

  • Гарабиты (Ш×В×Д), мм×мм×мм тестомес: от 1100×1100×1350 до 1890×1120×1370 дежа: от 880×880×840 до 1060×1030×910
  • Масса, кг тестомес: от 810 до 1220 дежа: от 190 до 240

Дополнительная информация

Модель A60 A130 A160 A200 Разовый замес теста, кг 60 130 160 200 Разовая загрузка муки, кг 37 80 100 125 Мощность месильного органа, кВТ 1,5/3,0 3,0/5,23,7/5,94,5/7,8 Мощность вращ.дежи, кВТ 0,25 0,55 0,75 0,75 Напряжение, 380 В Диаметр дежи, мм 580 800 900 900


Описание

Оборудование предназначено для замеса различных типов теста при производстве хлеба, хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий. Замес происходит за счет одновременного вращения месильного органа и самой дежи Дежа, крюк, отсекатель, защитная крышка-сетка изготовлены из нержавеющей стали. Существует возможность включения реверса вращения дежи. Существуют две скорости вращения месильного органа и аварийная остановка тестомеса при поднятии крышки.


Фотографии