+7 845-2 931-088 Саратов, пр-т Строителей, 60 Схема проезда

Расстойная камера CRV FR Хлебопекарное оборудование Расстойная камера CRV FR


По виду промышленности 
кондитерская и хлебобулочная

Тип автоматизации 
Автоматический
Класс производительности 
Высокая
Страна-производитель 
Турция

Технические характеристики

  • Производительность От 1 тележки 600×800 до 8 тележек 600×800

Дополнительная информация

Расстойка проводится в расстойной камере в окружении влажного и тёплого воздуха с температурой 40—45 °С и с относительной влажностью около 70-80%. В процессе расстойки заготовки увеличиваются в объёме на 50-70% от исходного, а окончание процесса должно совпадать с достижением наивысшего объёма


Описание

Расстойная камера предназначена для подготовки хлебобулочных изделий к выпечке. Она создает программируемые условия температуры и влажности, обеспечивающие идеальные условия для однородной и расстойки тестовых заготовок. Во время окончательной расстойки в тесте происходит брожение. Выделившийся при этом диоксид углерода разрыхляет тесто и увеличивает его объем на 50-70% от исходного.


Фотографии